云上飞来一只攻

【叶黄】剑雨心烦(10)

叶修抱着黄少天来到一处偏静的楼里,一脚踢开厢房的门,把人往床上一丢,开始准备叫人起来问话。
“叶修,你来了啊,我真想去找你呢”黄少天睡眼惺忪的嘟哝着,仿佛一只慵懒的猫。
此刻的叶修,突然觉得心底被什么东西环绕着,一丝一丝的缠绕上来。刚才莫名升起的怒气一下子又莫名的消失了。看着黄少天此刻衣衫不整,青丝散乱,唇红齿白,双眼迷离的看着他,突然觉得一瞬间很口渴。不及细想,身体的行动永远快过思想,一把拉过纤细的腰身,摸了一下,手感真好忍不住又多摸了两把。
“唔”,感觉后腰什么东西在挠着,酥酥麻麻,还痒痒的,黄少天终于不耐的扭了扭身。然后下一刻就感觉到唇上多了什么东西,黄少天眼一睁就看见一个放大的俊脸,浓浓的眉毛,一双桃花眼看着他似乎有点惊讶,皮肤真好啊,光滑如玉,这近看都看不出来什么毛孔哎,这个男人挺好看的
“你知不知道,接吻的时候突然睁开眼睛,真的很破坏气氛啊”
直到一个低沉戏虐的声音响起,黄少天才立马反应过来,刚才想的完全不是重点,好看你妹啊,再好看的男人也不能吃老娘的豆腐!额,不对,是小爷的豆腐!
一把推开叶修,黄少天使劲了擦了擦嘴巴,呸呸呸了好几下。
“叶修你个混蛋,上次偷摸我,这次又竟然偷亲我,你他妈是耍劳资呢,你饥渴是不是,这里是红花阁,男人女人多的是,随便挑一个就好了,一个不够就挑两个三个四个,五个就算了,小爷看你也没那个本钱,不过你犯得着老来骚扰我么,还伸舌头,恶心死了,呸呸呸呸呸”
“恩,犯得着”叶修很老实的承认自己就是饥渴了,而且很犯得着骚扰他。
“你!”黄少天瞬间被叶修的无耻和猥琐折服,深深的心里叹息,这已经是到了一定了境界了啊。这脸皮简直比京城的城墙还厚,刀枪不入,堪称铜墙铁壁。
“而且我现在就让你知道,我到底有没有那个本钱”说完,就把黄少天按到,随即薄唇覆了上,一时间唇齿相交,柔软的舌尖熟练地挑逗着他的。黄少天呜呜呜呜呜了半天,想说的话都被堵在了嘴里,一句都没说出来,憋个半死。
窗外,皓月当空,柔和的月光下,二人辗转反侧,痴缠不休,一室旖旎。【黄少天:什么辗转反侧,还有去你妹的痴缠不休,作者你到底有没有文化
“唔”唇中吐出一声魅惑的呻吟,双手环上叶修的脖子,情不自禁地让身体贴的更紧密,一张俊俏的小脸堆满了娇羞的红云。“唔唔,叶修,你对我干什么,我好难受,你快帮我一下,”黄少天感觉自己跟在做梦一样,被一只大狗又舔有挠,浑身都不得劲儿,但具体想要什么,他也不知道。
叶修看着身下的因为情欲不断颤抖的黄少天,心里好像突然被什么撞了一下,再也忍不住欲望,用膝盖分开修长白皙的大腿,然后用手指上前探了探,
“叶修,你干什么”黄少天不满地嘟哝着。
“你”回答的相当简洁明了,然后下一刻,立马言行一致地压下身子一个俯冲。
“啊!混蛋,好痛啊,叶修你个混蛋,劳资饶不了你,快点出去出去出去。”黄少天猛地一惊,然后跳了起来,但叶修那肯放过他。一把捞过眼前到处乱晃的身子,一翻身,抓着黄少天的双手反手压到头顶,将他牢牢的困在身下,“嘶,别乱动,要断了”
床边的红烛燃尽,叶修睁开惺忪的眼睛,餍足地笑了笑,坐起身来。
拿着毛巾给两人擦拭后,叶修抱着怀里紧闭眼睛睡得昏昏沉沉的黄少天,轻轻地在还挂着泪珠扇子般的睫毛上吻了一下,“少天,你是我见过真单纯善良的人”如果可以,我不想负你。
第二天,黄少天是被疼醒的,全身有又酸又痛。揉了揉惺忪的双眼,昨晚的记忆一下子跟开了水闸似的涌了上来。昨天去见了文洲师兄,他向自己介绍他的“朋友”韩将军。后来自己就跑去酒楼喝花酒,接着就碰巧遇到了一起来喝花酒的那个不要脸的叶修,再然后,发生发生了什么。
看着凌乱的床单,啊啊啊啊啊,想起来了,再然后,就和叶修那个不要脸的睡了睡了睡了啊啊啊,低头瞧了瞧自己一身的痕迹以及感知到后面隐隐作痛的某个部位。黄少天悲愤了,自己竟然被一个大男人给!睡!了!他不是对男人有偏见,行走江湖这两年,这些事情也见过不少。况且自己还不是对文洲师兄抱着幻想,有时候晚上还会做梦,梦见自己和文洲师兄在一起幸福的滚床单,可是现在呢,和文洲师兄一次还没滚,就先和别人一起睡了。还有,最关键的是,妈蛋,凭什么我是被睡得的那个!

评论(2)

热度(13)

  1. 雲飛揚云上飞来一只攻 转载了此文字