云上飞来一只攻

【叶黄】剑雨心烦(20)

黄少天从山洞出来,来不及洗漱一头发的灰尘蜘蛛网,就打算直接地往山下冲,却不料竟在山门口撞到了一个人。

“唔!谁啊?!”黄少天揉着鼻子,正打算找来人算账。但头还没抬起来就被按进了一个宽广熟悉地怀抱。

“少天。”来人低沉性感的声音在头顶响起。

“呜呜呜呜呜——。”本来在山洞里面也没有大起大落情绪的黄少,此刻听到这个熟悉的声音,竟像是受到天大的委屈一般,不禁趴在来人怀里呜咽起来。

“乖,没事了。我来找你了。”

“呜呜呜——你终于来了。呜呜呜——我正要去找你。呜呜呜——”

“乖,别哭了,没事了啊。有我在呢。”这个声音透着一股懒洋洋地韵味,如果是平时黄少天铁定炸毛了,但是此刻他却觉得无比的受用,因为他可以感受到那股懒散之下的真情。

当黄少天再次抬起头的时候,发现眼前的叶修正用一种好笑地眼神看着他。

“哎,我去,叶修你什么时候来的,你干嘛来了。”

叶修揉了揉僵硬的胳膊,慵懒地开头道:“你刚才在谁的肩膀上面哭了半天?这会儿,把我利用完,开始装失忆了啊。”

黄少天到底脸皮薄,被叶修一损,有点挂不住。

“哎,叶修你别得瑟啊,快点我们来PKPKPK。拒绝你就不是男人啊!突然想起来了,上次小爷的账还没跟你算清楚呢,这会儿一块儿爽利了,快点快点快点。”

叶修见他这么模样,知道他有些恼了。于是挑眉一笑:“真的要PK?”

“当然了,小爷我也是江湖赫赫有名夜行剑客黄少天是也,跟你说,单挑群殴你都不是我对手——”

“我知道,风流涕一只黄对吧。”叶修一脸笑意,开启反讽脸。

“叶修,你——”突然想到那晚的羞恼,黄少天也不顾自己现在身后没带并且,就举起拳头向叶修攻击过去。

真的剑客不用剑也能打败对手,因为心中有剑。这话是谁说的,黄少天现在好像打死他。

是的,他不用剑的后果就是,被叶修拿着他那把破雨伞,把自己毫不客气地掀翻在地,然后……….

然后,特么现在是什么情况?

黄少天此刻被叶修双手双脚压在草地上不得动弹,叶修慢条斯理地把他的双手举高至头顶。

然后整张脸贴着他不到一公分:“付不服输?”

“不行,再来再来再来。叶修我这次会打赢你的,你等着瞧吧。我就不信我打不赢你那把小破伞,快点快点,我们重新比过。”

“好啊。”叶修答应得满口爽快,速度快得让黄少天啧啧称奇。

“那你起来啊,这样压着我干嘛?快点起来,我们再来比划比划,这次我一定不会输给你的。等着瞧吧。”黄少天一边说着,一边开始身体不停地扭动。

“就这样比。”叶修深吸了一口去,然后说道,声音异常地低沉,甚至有些粗噶。

“这样怎么比啊,叶修你存心欺负人是不是。我跟你说哦,不要等我翻身起来要不然一会儿也把你压在下面,要你好受。”

“好呀,我拭目以待。”听到他的威胁,叶修竟然有些愉悦地笑了,他舔了舔嘴巴,看着黄少天,眸色逐渐变深。

“哼,谁怕谁啊。叶修你个不要脸的,听着,小爷我不起身,照样打败你。”黄少天此刻全身被压制的死死的,最有一张嘴巴可以乱。要是两个人PK打嘴炮的话,他可以不回怕叶修,那个家伙一定会在自己的高密度的火力压制下,节节败退,最后输的只身下裤衩。

想到那个场景,黄少天竟然不自觉地笑了出来,脑补一下,叶修只穿个裤衩跪在他面前认输,这个画面也是美的不行,简直醉的不忍直视。

他这么想着,然后看到叶修舔嘴唇的姿势,不禁有些躁动。他突然把头猛地抬起,等他反应过来,已经将自己的唇狠狠地覆在叶修的唇上。

“黄少天!”叶修狠狠地瞪着他,伸手摸着自己嘴巴上的伤口,“你自找的!”说着再也不用克制,整个人向着下方的躯体埋了下去。

“哼,叶修你欺负人!”黄少不开心,话都不愿说了。

“明明是你先开的头。”叶修毫不费力地反驳。

“唔——”黄少似乎还想要说些什么,但是叶修并没有再给他机会。

一阵激烈的缠绵,两人从山顶翻滚而下。

山腰上,风拂过半人高的草丛,掀一阵绿浪。

里面偶尔惊现野兔跳跃,虫鸟窃窃私语,一切都是那么和谐。


评论

热度(10)

  1. 雲飛揚云上飞来一只攻 转载了此文字